Home 公益路美食 台中南屯區公益路美食【花一番炸牛排專門店】捷運水安宮站美食!赤鬼旗下新品牌!

台中南屯區公益路美食【花一番炸牛排專門店】捷運水安宮站美食!赤鬼旗下新品牌!

by wake up
花一番炸牛排

位在台中的公益路美食一級戰區,熟知的屋馬燒肉、茶六、輕井澤、森森燒肉都在這裡,重點是他開在文心路交叉路口+捷運站旁,人流可以說是相當可觀!這間花一番炸牛排究竟點什麼最推薦?完整公布給你!

花一番炸牛排專門店
花一番炸牛排專門店

2021去台中吃什麼美食?別在吃觀光客美食啦~👇

環境導覽

精華地段人人皆知,寸土寸金的地方有很多連鎖大品牌餐飲業座落於此!

整體來說套餐CP值還不錯,有紅茶綠茶蜜茶無限暢飲,一開始去的時候還特別查了一下Google評價,很多人都推炸豬排和燒牛井果然要聽進去…

餐點介紹

第三名-炸沙朗牛排飯套餐 *2 (附 蒸蛋、招牌高麗菜絲 、招牌煨芥蘭菜湯) NT$290*2

👉如同Google評論中寫得一樣,蠻失望的!肉質偏乾吃起來就是不順口,但分量足夠價格還行,排名第三!

第二名-燒牛丼套餐 (附1 蒸蛋、凱薩沙拉 、招牌煨芥蘭菜湯 附2 蒸蛋、炸薯條、蛤蠣海帶湯 ) NT$250

👉肉質不會柴,使用日式盒子當容器,拍起很有感覺、質感,淋在肉上的醬汁非常的香,目前排在第二名!

第一名- 炸豬排飯套餐 (附 蒸蛋炸薯條招牌煨芥蘭菜湯) NT$250元

👉炸豬排外衣酥脆、肉質軟嫩很厚實吃起來不會乾乾的,3樣套餐中最推的一道!個人心中的第一名!重點是分量足吃的飽!

大評比『老實說時間』

【滿分5顆星】

好吃推薦:

拍照打卡:

食物份量:

便宜程度:

交通方便:

服務態度:

整體CP值:

店家資訊

花一番炸牛排專門店
👉地址:台中市南屯區文心路一段435號
👉連絡電話:04 2259 6960
👉營業時間:周一至周五11:00-22:30,週六日11:00-23:00

You may also like

Leave a Comment